Followers

Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama

Posted by Cerita Dewasa Minggu, 10 April 2011 11 komentar
Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama (KIDUNG JULA JULI)

Singkat cerita, seminggu setelah hari pernikahan, kami segera pamit ortu untuk kembali ke Surabaya. Maklum kami berdua bekerja di Kota Pahlawan ini. Untuk sementara kami tinggal di rumah kos. Kamar tidurnya berhimpitan dipisahkan dengan tembok tipis. Sehingga suara pelanpun dari kamar kami bisa didengar dari kamar sebelah. Malam itu kami sudah siap untuk memujudkan malam pertama yang tertunda karena saya kedatangan 'tamu' (haid) saat hari pernikahan. Saya gelisah, antara rasa senang, malu dan takut. Saya masuk kamar lebih dulu, sedangkan suami masih asyik ngobrol dengan para tetangga.Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama

Tengah malam suami saya masuk kamar sambil menenteng radio transistor kecil. Sejenak kemudian suamiku mulai melancarkan serangan jitu. Tentu saja kubalas dengan penuh gairah. Kudengar dari radio transistor suamiku kidung jula juli dari pelawak Kartolo dan Basman. Suamiku segera mengeraskan bunyi radio. Maksudnya agar suara 'pergumulan' kami berdua tidak sampai terdengar ke luar. Sambil bercinta kami mendengarkan Jula Juli Kartolo. Ketika permainan kami hampir tiba di puncak, tiba-tiba Kartolo melemparkan pantun yang sangat lucu sekali. Dengan spontan kami berdua tertawa terpingkal-pingkal.Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama

Tetapi apa jadinya? Setelah tertawa kami reda saya melihat 'senjata' suamiku langsung loyo. Dengan susah payah suamiku berupaya lagi agar senjatanya tegak kembali. Namun setiap kali berusaha, hasilnya tak juga memuaskan. Mungkin pengaruh psikis, akhirnya kamipun gagal melakukan malam pertama dihari ketujuh karena kidung Jula-Juli.(SI-KALTENG)
source : liberty april 2000
Tag : Cerita Dewasa | Kisah Birahi | Cerita Seks | Cerita PornoCerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama
Ditulis oleh Cerita Dewasa
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/04/cerita-dewasa-pengalaman-malam-pertama.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
>

Ditulis Oleh : Cerita Dewasa ~ Blog Khusus Gabrud Ngeseks

Artikel Cerita Dewasa : Pengalaman Malam Pertama ini diposting oleh Cerita Dewasa pada hari Minggu, 10 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: cerita dewasa ! ::

11 komentar:

Gaphe mengatakan...

wah, ya salahnya koq pake diputer radio segala. coba kalo nggak pake radio, alias hening sunyi senyap gitu. heheh

Pria Sederhana mengatakan...

hahaha...kayanya perlu ke mak erot dulu tuh suaminya hehe...btw request sobat sudah saya buatkan silakan cek tkp ya...salam persahabatan

usaha sukses mengatakan...

Hehe lucu juga ceritanya, masih ada radio transistor ya?

All In One mengatakan...

pengaalaman malam pertama yang lucu sob

tas wanita mengatakan...

hahahha,lucu juga y pangalamn malam pertama nya

Obat herbal HIV AIDS mengatakan...

wa hahaha ada-ada saja ah, makasih atas infonya

fitr4y mengatakan...

heheheh lucu .. gilaaaaa .. :D

personal health care mengatakan...

kasihan .. malam pertama hars tertunda lagi .. :)

alkatro mengatakan...

radio pembawa petaka,
liberty tahun 2000, ckckckck kolektor juga nih mas wkwkwk

mengenai 'hidden qiwod' yang penting kan 'niatnya' mas.. ane kira si no what what lah he he

obat tradisional asam urat mengatakan...

whahahahaa,.daada aja,.!!

rancap mengatakan...

jancok

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar di Blog Cerita Dewasa Terbaru 'Gabrud' ini. Apa Adjah. Untuk Yang Pake hape atau Mobile Silahkan Klik classic Comments For Mobile yang Cerita Dewasa dapatkan dari Cara Menambahkan Komentar Klasik dan Scrolling-nya Mas[---] Alkatro. Dan Terimakasih Untuk Kunjungan Saudara-Saudara Semua.