Followers

Cerita Wanita Seksi dan Pria Arab

Posted by Cerita Dewasa Senin, 04 April 2011 11 komentar
Cerita Wanita Seksi dan Pria Arab

Seorang wanita cantik dan sexy terjatuh dari lantai 80 sebuah gedung megah. Untunglah di lantai 70, ada seorang Pria Amerika menangkapnya.

Wanita : “Terima kasih anda telah menolong saya….”

Pria Amerika : “Sama-sama, tapi Anda harus membalas ...budi”

Wanita : “Bagaimana caranya ?”

Pria Amerika : “Tidurlah denganku…..”

Wanita : “Bajingan kau, TIDAK MAU !!!”

Pria Amerika : “Ya sudah kalau nggak mau…” Pria Amerika kemudian melepaskannya dan wanita itu kembali terjatuh….

Di lantai 50, seorang Pria Prancis berhasil menangkapnya.

Wanita : “Terima kasih anda telah menolong saya….”

Pria Prancis : “Sama-sama, tapi Anda harus membalas budi”

Wanita : “Bagaimana caranya ?” Pria Prancis : “Tidurlah denganku…..”

Wanita : “** SENSOR ** kamu, TIDAK MAU !!!”

Pria Prancis : “Ya sudah kalau tidak mau…” Pria Prancis kemudian melepaskannya dan wanita itu kembali terjatuh…

Lantai 45 lewat, lantai 40 lewat, lantai 35 lewat dan tidak ada lagi yang menangkapnya. Si wanita mulai menyesal.

Akhirnya dia memutuskan kalau ada lagi pria yang menangkapnya, ia mau diajak tidur bareng. Daripada mati, pikirnya.

Akhirnya di lantai 20, seorang Pria Arab menangkapnya. Buru-buru wanita itu berkata :

Wanita : “Terima kasih anda telah menolong saya. Sebagai balas jasa, Anda boleh tidur dengan saya…”

Pria Arab : ” Astaghfirullah !!!!!”

Lalu Pria Arab itu melepaskannya kembali… 


notes : judul aselinya kalo ndak salah Kisah Wanita Yang terjatuh dari Lantai 80, namun dirubah hanya untuk kepentingan pencarian saja, dari sumber di facebook cerita lucu dewasa.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cerita Wanita Seksi dan Pria Arab
Ditulis oleh Cerita Dewasa
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/04/cerita-wanita-seksi-dan-pria-arab.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
>

Ditulis Oleh : Cerita Dewasa ~ Blog Khusus Gabrud Ngeseks

Artikel Cerita Wanita Seksi dan Pria Arab ini diposting oleh Cerita Dewasa pada hari Senin, 04 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: cerita dewasa ! ::

11 komentar:

Gaphe mengatakan...

hahaha... semoga dilantai satu ada yang nangkep lagi.

smp 3 Lembang mengatakan...

mantap ceritanya rupanya dapat arab yang tidak bahlul jadi lepas dilepas lagi wk wk

Rawins mengatakan...

seksi mana sama si icha..?

attayaya-linimassa mengatakan...

jiaaaaaaahhh.... salah pikiran dia.
nasib dah jatuh
aku ga bisa nangkap
karena waktu itu aku dilantai 71

kezedot mengatakan...

waw.......semoga saja....hahahahha
salam persahabatan
sellau menarik postinganmu kawan

kumpulan cerita dewasa mengatakan...

http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/04/cerita-wanita-seksi-dan-pria-arab.html...9...0

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah agak SARA nih.. hahahahaha

situsonline mengatakan...

lucunya gini,kl dari lantai 80 ada yang nolong dia,penolong minta balas budi dengan tidur bareng,tapi si korban ndak mau,nah ketika dia di tolong oleh orng arab dan di kasih jatah tidur bareng sama ce cantik malah,di lepaskan lagi..!aneh ya,,,penolong yang baik itu sebenarnya yang mana...?

yusami mengatakan...

kala itu saya sedang di lantai dasar dan sangat terkejut melihat seorang wanita cantik jatuh dengan perlahan dan tertawa terbahaka-bahak.

obat asam urat mengatakan...

hahaha lucu abis gan , ada-ada aja tuh ceritanya, makasih gan

Gadis mengatakan...

obat stress :)

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar di Blog Cerita Dewasa Terbaru 'Gabrud' ini. Apa Adjah. Untuk Yang Pake hape atau Mobile Silahkan Klik classic Comments For Mobile yang Cerita Dewasa dapatkan dari Cara Menambahkan Komentar Klasik dan Scrolling-nya Mas[---] Alkatro. Dan Terimakasih Untuk Kunjungan Saudara-Saudara Semua.