Followers

Cerita Ibu Muda Dan Pak Dokter

Posted by Cerita Dewasa Kamis, 31 Maret 2011 11 komentar
Cerita Ibu Muda Dan Pak Dokter

Suatu hari, ada seorang Ibu muda yang cantik dan seksi pergi ke dokter, karena belakangan ini payudara nya mengeras.

Ibu Muda: Dok, kok akhir2 ini payudara saya mengeras ya?
Dokter: Coba sini bu,tolong lepas baju dan pakaian dalam anda.

Setelah dibuka, akhirnya dokter itu memegang payudara si wanita tadi.

Ibu Muda: Gimana dok?
Dokter: Sepertinya ini penyakit menular Bu, soalnya sekarang justru (tiiiiiiiiiiiiit, disensor admin) saya yang mengeras.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cerita Ibu Muda Dan Pak Dokter
Ditulis oleh Cerita Dewasa
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/03/cerita-ibu-muda-dan-pak-dokter.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
>

Ditulis Oleh : Cerita Dewasa ~ Blog Khusus Gabrud Ngeseks

Artikel Cerita Ibu Muda Dan Pak Dokter ini diposting oleh Cerita Dewasa pada hari Kamis, 31 Maret 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: cerita dewasa ! ::

11 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kacau, dokter genit tuh

Rawins mengatakan...

waduh...
bagi bagi donk dok..

joe mengatakan...

kalau saya ikut megang tertular gak ya?

kira mengatakan...

wah, cerita dewasa ini. hehehehe

Bang Iwan mengatakan...

wakawakakawakakaka..... menularnya kemana nih? aku mau juga tertular kalau gituan.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

yang ini baru nyambung ama judul blognya. :D

david mengatakan...

yg denger ceritanya aja bisa tertular, bs ikut mengeras :D

Gaphe mengatakan...

gak sopan.. kayak gini dipublish.. hahaha....
ingat, pembaca blog ini bukan hanya dewasa tetapi juga anak2 dibawah umur *seperti saya. Plaak!

personal health care mengatakan...

ahahahahaaa .. akhirnya .. adminnya mulai dewasa ... :D

fitr4y mengatakan...

kamu benar2 membuat qu gila, kemaren gila karena judul cerita dewasa tapi isinya puisi .. hehehe qu gila sampai acak2 rumah u, liat judul bikin kuping keluar asssaaaappp,, tapi sumpah belom berani buka atu2, kalo sempet di buka,, bisa2 bw qu gagal total dan hanya berhenti sampai di rumah ini aja ...

udah dulu y, mw kabur dlu sebelum syetan masuk kedalm otakku .. ;)

attayaya-open-web mengatakan...

tadi terpikir teeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt###sensor

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar di Blog Cerita Dewasa Terbaru 'Gabrud' ini. Apa Adjah. Untuk Yang Pake hape atau Mobile Silahkan Klik classic Comments For Mobile yang Cerita Dewasa dapatkan dari Cara Menambahkan Komentar Klasik dan Scrolling-nya Mas[---] Alkatro. Dan Terimakasih Untuk Kunjungan Saudara-Saudara Semua.

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Cerita Dewasa Gabrud | KisBir | Terbaru 2012.