Followers

Kisah Selly Icha dan Mellinda

Posted by Cerita Dewasa Sabtu, 23 April 2011 3 komentar
Kisah Selly Icha dan Mellinda


Ada 3 wanita sebut saja nama mereka Selly, Icha dan Mellinda; yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Penjaga Pintu Surga dan assistannya. Interviewnya sbb,

Penjaga : Bagaimana kehidupan kamu Selly ?
Selly : Oh...saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya.....
Penjaga : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas
Assistant : Baik.

Penjaga : Bagaimana dengan kamu Icha ?
Icha : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kawin, dan sekali..sekali...selingkuh kali ya...tapi waktu meninggal sudah tobat.
Penjaga : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak....
Assistant : Baik

Penjaga : Kamu gimana Mellinda?
Mellinda : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, Om, hidup saya bebas...agak-agak free sex...habis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya udah enak sih..
Penjaga : ....Assistant... berikan Kunci......Kamar saya...


-diadaptasi dari ngakak.org-
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Kisah Selly Icha dan Mellinda
Ditulis oleh Cerita Dewasa
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/04/kisah-selly-icha-dan-mellinda.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
>

Ditulis Oleh : Cerita Dewasa ~ Blog Khusus Gabrud Ngeseks

Artikel Kisah Selly Icha dan Mellinda ini diposting oleh Cerita Dewasa pada hari Sabtu, 23 April 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: cerita dewasa ! ::

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Cerita Dewasa Gabrud | KisBir | Terbaru 2012.