Followers

Cerita Dewasa : Suami Paijo dan Istri

Posted by Cerita Dewasa Selasa, 17 Mei 2011 8 komentar
Cerita Dewasa melanjutkan saja Cerita Dewasanya, sekarang tentang Cerita Dewasa Suami Paijo dan Istri, Sebuah Kisah Dewasa yang cukup lucu nampaknya. Dan sebelum diketengahkan Cerita tersebut nanti, ada baiknya saya melinkkan postingan Cerita dewasa yang lain duli, maaf neh soalnya kemaren2 blog ini not friendly banget di pencarian, neh lagi disetel biar friendly, dan katanya adalah dengan link building, namun link buildingnya cerita dewasa jangan diketawain, karena ngelinknya juga copas dari relates article saja byar cepet.



Ok seudah mengelinkkan, dan disimak ajah Cerita Dewasa Suami Paijo dan Istri yak, seperti biasa plagiat dari ketawa.com :-)

Seorang suami yang sangat otoriter namun sangat perhatian sama istrinya mendapat tugas belajar selama setahun di eropa. Seperti biasa sebelum dia pergi, dia selalu mengingatkan para pembantunya untuk mengerjakan tugasnya masing-masing tanpa perlu menunggu perintah darinya.


Berhubung mereka baru mempekerjakan seorang tukang kebun baru, maka dia menjelaskan panjang lebar mengenai tugasnya. Maklum orang baru dari desa, maka agak sedikit sulit untuk membiasakan diri dikota apalagi dengan tugasnya yang agak tidak biasa itu.

Suami : "Kamu mengerti semua tugasmu Paijo?"
Paijo : "Sampun doro"
Suami : "Ya..Saya pergi dulu. Jangan lupa lagi tugasmu ya"
Paijo : "Engge doro"


Setahun kemudian, sang suami pulang dan alangkah terkejutnya dia ketika melihat istrinya sedang hamil. Belum sempat ia berbicara, istrinya sudah langsung membentak.


Istri : "Papaaa...!!! Papa pesan apa sama si Paijo sebelum berangkat!"
Suami : "Eng...eh...anu.. apa yach?"
Istri : "Si Paijo dah berani kurang ajar, kalo lagi hujan!. Katanya, semuanya pesan dari Papa!"
Suami : "Pesan apa? yang mana?
Istri : "Paijo... sini cepat!"
Paijo : "Sampun doro.! Ada apa?"(..bingung..)
Istri : "Paijo dipesen apa sama bapak?"
Paijo : "Anu doro! kata bapak, kalo hujan dan si iyem lagi ga ada, kamu harus cepat angkat baju, dan burungmu masukin kedalam kandang ibu!"
Suami : (..marah..)"Dasar pembantu begok, yang saya suruh kalo hujan dan si iyem lagi ga ada, kandang burungnya diangkat kedalam dan baju ibu kamu masukin"
Iyem : (..Cengengesan..)dalem hati :"Sukurin, makanya perintah doro jangan selalu kamu turutin, kalo saya mau nurutin anak saya sekarang bisa duapuluh"

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cerita Dewasa : Suami Paijo dan Istri
Ditulis oleh Cerita Dewasa
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com/2011/05/cerita-dewasa-suami-paijo-dan-istri.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.
>

Ditulis Oleh : Cerita Dewasa ~ Blog Khusus Gabrud Ngeseks

Artikel Cerita Dewasa : Suami Paijo dan Istri ini diposting oleh Cerita Dewasa pada hari Selasa, 17 Mei 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: cerita dewasa ! ::

8 komentar:

condrokartiko.net mengatakan...

wkwkwkwk, ada-ada aja nih ceritanya...

Einid Shandy mengatakan...

hhuah..ha...ha...
dsar cerita knyol!!

jd ngakak, . pembantu kurang ajar betuul tuu!!

Rawins mengatakan...

anakmu dah berapa jo..?

Bang Iwan mengatakan...

Lama baru bisa mampir ketawa lagi disini...
Gimana kabarnya bro...?

software seo mengatakan...

bener-bener penghilang stress nih blog nya...
dan terus bikin cerita baru yang lebih lucu tentunya...

Business And Finance mengatakan...

surti vs tejo hahaha

Anonim mengatakan...

hehehe sebelum ke Eropa, ntar tugas barunya apa lagi ya?

Software Development Company UAE mengatakan...

bener-bener penghilang stress nih blog nya...
dan terus bikin cerita baru yang lebih lucu tentunya...
Software Development UAE

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar di Blog Cerita Dewasa Terbaru 'Gabrud' ini. Apa Adjah. Untuk Yang Pake hape atau Mobile Silahkan Klik classic Comments For Mobile yang Cerita Dewasa dapatkan dari Cara Menambahkan Komentar Klasik dan Scrolling-nya Mas[---] Alkatro. Dan Terimakasih Untuk Kunjungan Saudara-Saudara Semua.